О компании О кремнии Каталог Как купить Кремниевое здоровье

SISMETICA - это биокремниевая косметика

Без КРЕМНИЯ молодости нет!!!

Косметика - хорошо, а SISMETICA - лучше!

(499)
929-78-99
Домашний уход
Киберкосметолог
Профессиональная линия
Конструктор из ампул (для наружнего применения)
Очищение
Увлажнение
Лифтинг
Питание и регенерация
Восстановление
Массаж
Продукты специального назначения
Осветляющая программа
- каталог проф. линии
- отзывы специалистов
- обучение
Условия сотрудничества
Рецепты красоты
Особенности составов

Главная страница » Каталог » Профессиональная линия » Конструктор из ампул (для наружнего применения) » Продукты специального назначения


Продукты специального назначения


Маска для холодного гидрирования, 250мл

Маска предназначена как для разрыхления рогового слоя эпидермиса перед чисткой, так и для глубокого и бережного очищения чувствительной кожи. Увлажняет, успокаивает, выравнивает рельеф.


Лифтинг-эмульсия для век, 15мл

Обеспечивает заметный подтягивающий эффект для век на завершающем этапе процедуры. Отлично совместима с ампульными составами. Лифтинг-эффект обеспечивается комплексным подходом, который заключается в использовании миорелаксантов (аргирелин), расслабляющих мышечную мускулатуру, и полисахаридов, дающих заметный подтягивающий эффект.


Гель моделирующий, 150 мл

Великолепно зарекомендовавший себя продукт - гель моделирующий лимфодренажный для лица и тела теперь в профессиональной упаковке - во флаконе 150 мл. Травный «коктейль» улучшает лимфоотток с активизацией обменных процессов в тканях, уменьшает отёки на лице и теле, моделирует овал лица и контуры тела, сглаживает морщины и уменьшает их видимое количество.


Маска Релакс, 250 мл

Маска с цветами орхидеи, гибискуса и голубого лотоса для уставшей, городской кожи, подвергающейся ежедневному стрессу. Расслабляет мимическую мускулатуру. Обладает детокс-эффектом. Успокаивает кожу, дарит ей чувство комфорта и расслабления. Для всех типов кожи. Применяется на завершающем этапе косметической процедуры. Особенно эффективно действует при использовании в качестве массажного крема.


Коллаген-гиалуроновый комплекс, 50 мл

Крем-гель с выраженным лифтинг-эффектом. Обеспечивает увлажнение сухой кожи и необходимый уровень гидратации в течение длительного времени, способствует восстановлению компонентов натурального увлажняющего фактора, формирует плотные связи в коже, повышая тонус и упругость, сокращает мимические морщины, уменьшает выраженность эритемы и воспаления кожи.


Фитомаска, 250 мл

«Коктейль» травных экстрактов, содержит богатую композицию биологически активных веществ растительного происхождения, в том числе биофлавоноиды, растительные антиоксиданты, органические соединения кремния, поэтому фитомаска является востребованной для любой кожи, но особенно проблемной. Фитомаска не требует смывания.


Масло «Массажное» для тела, 350 мл

Роскошный букет масел и масляных экстрактов, содержащих биологически активные формы органического растительного кремния трав-кремнефилов байкальского региона предназначен для всех видов массажа тела.




Российская эксклюзивная кремниевая косметика
Sismetica, 2010-2016
E-mail: