О компании О кремнии Каталог Как купить Кремниевое здоровье

SISMETICA - это биокремниевая косметика

Без КРЕМНИЯ молодости нет!!!

Косметика - хорошо, а SISMETICA - лучше!

(499)
929-78-99
Домашний уход
Киберкосметолог
Профессиональная линия
Рецепты красоты
Must-have летнего ухода
Рекомендуемые программы
Вопросы специалисту
Особенности составов

Главная страница » Каталог » Рецепты красоты » Вопросы специалисту


Вопросы специалисту

Внизу этой страницы Вы можете задать вопрос нашему специалисту.

 

[1] 2 3 4 5 6




Автор:
Наталья
Вопрос:

Посоветуйте:
Дано, 30 лет, но кожа вроде нор, как в 25, только чуть более суше стала, скорее комбинированная, более тянет на щеках и после воды, стягивает. Нужно: питание и увлажнение, ночной и дневной крем, а так же под глаза. Что посоветуете? Спасибо

Ответ:

Рекомендуем Вам начать со следующующей схемы ухода за кожей.
Минипрограмма - молочко "Наслаждение" и крем-желе.
Утро - не умываться водой, а протереть лицо ватным диском с молочком "Наслаждение", нанести крем-желе на всё лицо, включая веки.
Вечер - умыться с молочком "Наслаждение", используя его в качестве пенки для умывания. Ещё раз протереть лицо ватным диском с молочком и нанести крем-желе на всё лицо, включая веки. Курс - 2-3 недели.

Далее можно по желанию добавить в эту программу тоник для сухой и нормальной кожи, а также 2-3 раза в неделю вечером выполнять процедуру:
1. Молочко "Наслаждение" + тоник.
2. На сухую кожу аккуратно впитывающими движениями нанести крем-маску "Волшебный дуэт" на 15-20 минут, не смывать.
3. Промокнуть кожу бумажной косметической салфеткой и нанести крем "Волшебный дуэт".
В остальные дни можно продолжать пользоваться и кремом-желе, и кремом "Волшебный дуэт". Для век Вам подойдут на выбор: крем для век "Наслаждение", "Sismetica", "Очей очарование".
Раз в 2 недели проводите глубокое очищение кожи с помощью сорбент-маски Чудо-гель, она выпускается в трёх видах. Начните с классического.

 




Автор:
ИРИНА
Вопрос:

Посоветуйте пожалуйста программу, которая поможет справиться с сильнейшей угревой сыпью на лице. Курс иммунолога по медикаментозному лечению не помог совсем. Иммунограмма показала наличие стафилокока, есть ли у вас средства, которые смогут мне помочь?

Ответ:

При такой серьёзной проблеме Вам следует незамедлительно обратиться к врачу-дерматологу по вопросу лечения стафилококка. Одновременно можно выполнять следующую программу для заживления проблемной кожи:

Утро - умыться, протереть лицо лосьоном «Таёжный», нанести "Крем для молодой кожи".
Вечер - 4-5 дней подряд - умыться, нанести на 5-7 минут маску "Чудо-гель", смыть, протереть лицо лосьоном «Таёжный», нанести "Фитомаску" (маска не смывается). Далее "Чудо-гелем" пользоваться 2-3 раза в неделю. "Фитомаску" наносить каждый вечер до тех пор, пока кожа окончательно не заживёт. Далее 2-4 раза в неделю, чередуя её с "Кремом для молодой кожи". Когда высыпания станут носить локальный характер, применяйте гель «Чистая кожа» непосредственно на прыщи и комедоны.

 




Автор:
Александра
Вопрос:

какая есть программа по уходу за кожей лица при наличии подкожного клеща?

Ответ:

У компании «Си-Ультра» есть специализированное средство, которое обладает ярко выраженными бактерицидными и противовоспалительными свойствами, способствует быстрому заживлению гнойничков, придаёт коже ухоженный вид и хорошо себя зарекомендовало при демодекозе. Это ампулированный набор «Салон красоты для проблемной кожи». Специально подобранный комплекс байкальских трав-эндемиков (например, какалия копьевидная) угнетающе действует на подкожного клеща и его личинок и снимает проявления демодекоза.
Демодекоз - достаточно серьёзное заболевание кожи и имеет ряд особенностей, поэтому «Салон для проблемной кожи» должен применяться курсом в сочетании с другими средствами.
В течение 21 дня (это репродуктивный цикл подкожного клеща, поэтому такой курс обязателен) каждый вечер делается следующая поэтапная процедура:

1. Поверхностное очищение кожи - молочко «Красавица Байкала» и лосьон «Таёжный» (при жирной коже) или лосьон «Краса Сибири» (при нормальной и сухой коже).
2. Глубокое очищение - кремнийорганическая маска-сорбент «Чудо-гель», которую нужно делать через день.
3. Далее непосредственно ампулы по инструкции, которая вложена в упаковку «Салона красоты для проблемной кожи».

Во время всего курса - утром необходимо протирать лицо лосьоном «Таёжным» или лосьоном «Краса Сибири» и наносить «Фитомаску».
Чаще всего демодекс поражает кожу людей со сниженным иммунитетом, поэтому советуем Вам также обратить внимание на БАД иммуномодулятор «Феноксан».
После выполнения полного курса необходимо сдать анализ, чтобы убедиться в результате.

 




Автор:
Мария
Вопрос:

Можно ли с помощью вашей продукции бороться с растяжками на коже?

Ответ:

Эффективная борьба с уже запущенными растяжками, к сожалению, может осуществляться только с помощью хирургического вмешательства. Любые косметические средства при их регулярном использовании способны придать растяжкам более естественный, схожий со всем кожным покровом цвет и частично восстановить плотность кожных слоёв.

Одна из эффективных и действенных процедур - это массаж от растяжек. Воспользуйтесь нашим массажным маслом. Можно делать как ручной массаж от растяжек, так и вакуумный. Эти процедуры вы можете получить в любом косметологическом салоне или выполнить дома самостоятельно. Перед массажем лёгкими круговыми движениями вотрите в проблемные зоны гель "Восстанавливающий". Процедуры лучше выполнять ежедневно или через день.

 

 




Автор:
Карина
Вопрос:

Можно ли без ботокса предотвратить появление морщин на лбу? Если да, то как?

Ответ:

Если ПРЕДОТВРАТИТЬ появление морщин, то это только без ботокса! Ботокс "силен" там, где нужно убрать, стереть с лица уже имеющиеся морщины. Эффективный, щадящий, ежедневный уход за кожей - лучшее средство сохранения того, что дано самой природой. Среди продукции линии Sismetica вы всегда можете найти подходящий вариант ухода в зависимости от Вашего возраста и типа кожи.




[1] 2 3 4 5 6



Имя*
E-mail*
Телефон*
Вопрос*



Российская эксклюзивная кремниевая косметика
Sismetica, 2010-2016
E-mail: