О компании О кремнии Каталог Как купить Кремниевое здоровье

SISMETICA - это биокремниевая косметика

Без КРЕМНИЯ молодости нет!!!

Косметика - хорошо, а SISMETICA - лучше!

(499)
929-78-99
Домашний уход
Киберкосметолог
Профессиональная линия
Конструктор из ампул (для наружнего применения)
- каталог проф. линии
- отзывы специалистов
- обучение
Условия сотрудничества
Рецепты красоты
Особенности составов

Главная страница » Каталог » Профессиональная линия » - отзывы специалистов


Отзывы специалистов

Эта косметика одинаково хорошо работает с любыми изменениями кожи. Очень легкие, тонкие текстуры кремов, не ощутимые на лице. В косметике от Си-Ультра есть трансдермальные переносчики - это такой косметологический транспорт, который запатентован, и далеко не каждая линейка косметики может похвастаться такими высокими технологиями. 

       Елена Александрова, руководитель и косметолог-салона ELOS-BEAUTY, г.Москва

 

Продукция компании Si-ultra - это средства по уходу за собой, способные удовлетворить вкусы самого взыскательного покупателя. Комфортная и удобная в применении, обогащённая кремнием, она любима постоянными клиентами, в первую очередь за стойкий и заметный результат.
       Анна Устинскова, косметолог салона "Локон", пос.Шаховская Московской обл.

 

Работаю на  профессиональной косметике  SISMETICA уже более трех лет, в восторге от этой косметики!!! в первую очередь, как профессионал: косметика просто живая!!! нет ни одной косметической фирмы, где срок годности один год (это говорит об отсутствии консервантов).  Косметика противоаллергенна на 100% , проверенно на клиентах. Очень люблю сыворотку Л-4, она просто волшебная, прямо на глазах лицо становится здоровым, "подбирается", а когда проводится вся программа (не менее 10 процедур), то клиенты на глазах молодеют... Шикарен крем SISMETICA для глаз, он действительно удаляет синяки под глазами и убирает отеки. Да можно каждую позицию продукции SISMETICA восхвалять...нет, ее надо пробовать и использовать!!!

       Ирина Матвеева, косметолог салона красоты "Юлиа-На", г.Серпухов Московской обл.

 

Работаю на косметике Си Ультра более 4-х лет, эта  компания завоевала доверие сразу и безоговорочно, благодаря результативности, надежности и качеству своих препаратов. Работают все средства, особенно любимы ампулы - это полет фантазии для творческой работы; крем для век Сисметика - ничего лучшего на рынке не встречала, действительно убирает отеки и темные круги под глазами; Крем-маска «Эксклюзив-I» и  Крем «Эксклюзив-II» - отлично в домашний уход для возрастной кожи (столько  благодарностей от любимых клиентов!). Для тех, кто не решается делать уколы красоты, эта косметика просто спасение, а для тех, кто делает, это действительно потрясающий поддерживающий эффект!!
Рекомендую эту достойную марку и коллегам, и всем тем, кто заботится о своем здоровье и красоте!
       Ирина Никитина, частный  косметолог, г.Фрязино, Московская обл.

 

Работаю с 2014 года и очень довольна ценой и качеством! Нравятся массажные ампулы. Думала масла будут поры забивать - ничего подобного.!Хватает на длительный массаж. А масло для массажа по телу просто шикарное. Запахи - бомба! Без отдушек и гормонов, что не мало для косметики. Аллергии не вызывает. Только надо знать как работать и пройти обучение. Можно про каждый крем говорить в отдельности очень много, но советую попробывать самим. Спасибо,что Вы есть!

      Наталья Камазина, частный косметолог, г. Симферополь, Крым.

 

 

 

 



Российская эксклюзивная кремниевая косметика
Sismetica, 2010-2016
E-mail: