О компании О кремнии Каталог Как купить Кремниевое здоровье

SISMETICA - это биокремниевая косметика

Без КРЕМНИЯ молодости нет!!!

Косметика - хорошо, а SISMETICA - лучше!

(499)
929-78-99
Домашний уход
Киберкосметолог
Профессиональная линия
Рецепты красоты
Весенний уход
Рекомендуемые программы
Вопросы специалисту
Особенности составов

Главная страница » Каталог » Рецепты красоты » Весенний уход


Весенний уход

Здравствуй, солнышко лучистое!

Весной кожа становится особенно чувствительной: сказываются авитаминоз, усталость кожи за зиму, а также появление яркого солнца, от которого кожа отвыкла. В это время года наиболее часто возникают аллергические реакции. После зимы люди часто ощущают усталость, есть даже устойчивое словосочетание «весенняя депрессия». Это не может не сказываться на состоянии кожи.

Зуд, сухость, шелушение, покраснение, раздражение и прочие весенние неприятности возникают по многим причинам:

  • недостаточность влаги из-за низкой влажности воздуха в помещениях;

  • частый приём горячих ванн;

  • ухудшение питания кожи из-за спазма капилляров, вызванного воздействием холода;

  • недостаточное поступление в организм витаминов и микроэлементов;

  • из-за таяния снегов в воду весной добавляют больше дезинфицирующих средств, что усиливает сухость кожи.

Итак, в тренде ухода весной – увлажнение, насыщение витаминами и микроэлементами, устранение сухости и защита от солнца. И вот наши весенние топ-10:

 

  1. Дневной увлажняющий корректирующий крем с SPF8. Защищает кожу от вредного воздействия УФА и УФВ лучей. Необходимо использовать этот крем для профилактики появления пигментации с февраля-марта и пользоваться им постоянно! Кроме того, крем корректирует неровный цвет кожи, предотвращает её сухость и шелушение, смягчает и увлажняет.

  2. Тоники-корректоры типа кожи. Лёгкие и бесспиртовые цветочные воды увлажняют сухую кожу, матируют жирную и насыщают микроэлементами.
  3. Чудо-гель – незаменимое средство глубокого очищения, особенно весной, когда заканчивается сезон пилингов.
  4. Универсальная увлажняющая сыворотка – хит сезона-2017!  Более необходимый продукт трудно представить - ведь в увлажнении нуждается практически любая кожа, от самой юной до возрастной. Для юной кожи этого будет достаточно, а более зрелая кожа потребует дополнительного питания. 
  5. Сыворотка 45+ с фитоэстрогенами незаменима для зрелой кожи. Её воздушная текстура как нельзя лучше соответствует сезону, а фитоэстрогены поддерживают весеннее настроение.
  6. Лифтинг-сыворотка для век. Весной особенно сильно проявляются мелкие морщинки, поскольку кожа за зиму становится более сухой и хрупкой. Сыворотка разгладит ставшие более заметными «гусиные лапки» и поможет смотреть на пробуждение природы широко распахнутыми глазами.
  7. Крем-бальзам для рук. Весной мы снимаем перчатки, и всем становятся видны наши ручки… Пусть они будут ухоженными, мягкими и красивыми!

Уход за кожей лица весной немыслим без овощных и фруктовых масок:

     

     8. Фруктовая маска. Фруктовый микс экстрактов и масел полноценно питает, восстанавливает водный баланс, улучшает цвет, придаёт коже свежесть.

     9. Фитомаска – настоящий витаминный коктейль не только для проблемной, но и для любой кожи, растратившей за зиму свои запасы биологически активных веществ.

    10. Сыворотка с церамидами. Экстракты артишока, спаржи и брокколи - великолепное овощное блюдо для уставшей от зимы кожи. Сыворотка с нежной текстурой нормализует уровень увлажнённости и повышает упругость кожи, обладает высокой антиоксидантной активностью, восстанавливает естественный биологический защитный кожный барьер и активизирует его обновление. Питает, обеспечивает пролонгированный накопительный лифтинг, снимает отёчность, успокаивает кожу. 

 

 

Светлана Фадеева, косметолог компании «Си-Ультра»



Российская эксклюзивная кремниевая косметика
Sismetica, 2010-2016
E-mail: