О компании О кремнии Каталог Как купить Кремниевое здоровье

SISMETICA - это биокремниевая косметика

Без КРЕМНИЯ молодости нет!!!

Косметика - хорошо, а SISMETICA - лучше!

(499)
929-78-99
Домашний уход
Киберкосметолог
Профессиональная линия
Конструктор из ампул (для наружнего применения)
- каталог проф. линии
- отзывы специалистов
- обучение
Условия сотрудничества
Рецепты красоты
Особенности составов

Главная страница » Каталог » Профессиональная линия » Конструктор из ампул (для наружнего применения)


Конструктор из ампул (для наружнего применения)

 

Компания «Си-Ультра» производит свои составы в ампулах. Такая косметическая форма даёт ряд явных преимуществ перед другими, а именно: высокая концентрация биологически активных компонентов, строгая дозированность, отсутствие эмульгаторов, стабилизаторов и консервантов в препаратах.
Ампулы самоломающиеся, наносятся последовательно друг за другом без смывания, таким образом, чтобы последующая усиливала действие предыдущей.

 

Профессиональная линия косметики по уходу за кожей лица, шеи и области декольте представлена в форме КОНСТРУКТОРА. Суть которого заключается в возможности комбинировать, сочетать, составлять различные варианты последовательности использования составов для достижения направленного результата у конкретного клиента. В ассортименте 18 ампулированных составов, каждый из которых содержит свой эксклюзивный транспортирующий фактор. Это позволяет без ограничений последовательно наносить один состав на другой. Все ампулы стеклянные и самоломающиеся, заполнены инертным газом и не содержат консервантов.


Для усвоения принципов составления индивидуальных программ предлагается перечень из 25 целевых базовых процедур, которые помогут специалисту вникнуть в суть и оценить достоинства такого нетривиального, креативного метода индивидуального обслуживания.

 

 



Российская эксклюзивная кремниевая косметика
Sismetica, 2010-2016
E-mail: