О компании О кремнии Каталог Как купить Учебный центр

SISMETICA - это биокремниевая косметика

Без КРЕМНИЯ молодости нет!!!

Косметика - хорошо, а SISMETICA - лучше!

(499)
929-78-99
Домашний уход
Киберкосметолог
Профессиональная линия
Рецепты красоты
ОСОБЕННОСТИ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ОСЕНЬЮ
Уход за волосами
Рекомендуемые программы
Вопросы специалисту
Особенности составов

Главная страница » Каталог » Рецепты красоты » ОСОБЕННОСТИ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ОСЕНЬЮ


Особенности ухода за кожей осенью

 

Очевидно, что климатические условия, смена времен года влияют на состояние здоровья и даже на настроение любого человека. И, естественно, все это отражается на нашей коже. Осенью  мы вдруг обращаем внимание на то, что солнечные ванны, купание и летний ветер иссушили нашу кожу и волосы. Резче проступили морщинки, местами кожа настолько сухая, что может шелушиться. Лучше сразу принять меры!

 

В осенний период наша кожа нуждается в следующих этапах ухода:

·        - восстановлении кожи после действия свободных радикалов

·        - глубоком очищении

·        - интенсивном увлажнении

·        - осветлении

·      

Антиоксиданты - вещества, помогающие в борьбе со свободными радикалами - содержатся практически в каждом продукте нашей компании, но лидером среди них является маска «Экодерм»Кроме того, маска содержит фермент лактобактерий – пре-пробиотик, который стимулирует естественные механизмы защиты кожи, способствует восстановлению ее иммунитета.


Увлажнение – это круглогодичный тренд, особенно актуальный после сезона отпусков. Крем-желе, крем "Шарм" и Сыворотка с церамидами и, безусловно, Универсальная увлажняющая сыворотка помогут справиться с обезвоженностью кожи, вернут ей тургор и сияние.

 

Что касается глубокого очищения и поверхностного отбеливания, то тут помогут Чудо-гель и Маска-эксфолиант. Отбеливающий эффект есть и у бальзама «Кудесник»))

а если же Вы хотите всерьёз заняться проблемой пигментации, то просите своего косметолога провести Вам курс пилинга от SISMETICA!

 

Пока погода достаточно тёплая, остаются актуальными лёгкие текстуры. По мере приближения холодов следует отдавать предпочтение продуктам с более питательной текстурой, которые будут хорошо защищать кожу от неблагоприятных воздействий: таким, как Крем-баттер, Крем-маска Волшебный дуэт, крем Очей очарование.

 

 



Российская эксклюзивная кремниевая косметика
Sismetica, 2010-2021
E-mail: