О компании О кремнии Каталог Как купить Учебный центр

SISMETICA - это биокремниевая косметика

Без КРЕМНИЯ молодости нет!!!

Косметика - хорошо, а SISMETICA - лучше!

(499)
929-78-99
Расписание семинаров на Сентябрь-Октябрь 2019

Главная страница » Учебный центр » » Уход за телом


Уход за телом

Компания «Си-Ультра» предлагает Вам оздоровительные программы. Все они рекомендованы авторами бальзамов, гелей и проверены многолетним практическим опытом применения нашими потребителями.


Данные рекомендации не являются раз и навсегда устоявшимися схемами. Подходите творчески к этим рекомендациям, разрабатывайте свои подходы к наболевшим проблемам и делитесь своим опытом. Совместное творчество даёт наилучший результат!

 

Как снять усталость и последствия стресса?

Если к вечеру у вас устали и отекли ноги, разотрите их бальзамом «Байкальский целитель» по всей длине в течение 5-7 минут. Для усиления эффекта после высыхания «Байкальского целителя» можно растереть ноги гелем «Грибной» в течение 5-7 минут, затем смажьте кремом для ног.


При усталости всего тела, после стрессовых ситуаций примите вечером ванну (15 минут) комфортной температуры с добавлением одного колпачка бальзама «Байкальский целитель».


Ванна с пеной «Байкальская фея» или душ с гелем «Лесное благоухание» - прекрасные spa-процедуры.


При головной боли, «тяжёлой» голове, повышенном артериальном давлении можно рекомендовать воспользоваться бальзамом «Сосновый бор» следующим образом. Мягкими движениями втереть бальзам в кожу головы в направлении от линии роста волос к макушке. Голову массировать в течение нескольких минут, минуя подзатылочную впадину. Затем надеть шерстяную шапочку или платок и полежать в течение 15 - 20 минут для усиления эффекта. Мыть голову после процедуры не обязательно. Высушить и уложить волосы. Бальзам благотворно влияет на кожу головы и волосы, поэтому входит в программу оздоровления и укрепления волос.

 

Программа для укрепления ногтей

1-2 раза в день нанести и втирать в течение 1-2-х минут масло «Нежное» в зону роста ногтя (кутикулу). 

Реальные результаты становятся заметны уже через 14 дней. 

Масло «Нежное» универсально, т.е. подходит как для окрашенного, так и неокрашенного ногтя.

 

Результат:
- значительно уменьшается ломкость ногтей, и они перестают расслаиваться;
- восстанавливается естественный блеск и натуральный розовый цвет ногтя, как показатели его здоровья;
- решается проблема заусенцев;
- если выполнять эту программу в течение длительного времени (2-4 мес.) исчезают неровности ногтевой пластины (по мере отрастания ногтей), заменяются участки ногтя, поражённые грибком.


Желательно принимать БАД «Силоксат» как источник кремния и кальция.

 

Антиварикозная программа

Бальзам «Байкальский целитель» наносить на ноги от кончиков пальцев снизу вверх лёгкими поглаживающими движениями в течение 5-7 минут, добавляя по мере впитывания.


Через 10 минут тонким слоем нанести гель «Восстанавливающий» вначале вокруг пупка, затем вокруг щиколотки и на поверхность ног снизу вверх. Оставить до полного впитывания. Не смывать.


Процедуры проводить утром и вечером в течение месяца. 

 

Программа при отложении солей в суставах (в том числе при болезненных косточках на ногах)

Распарить ноги в ванночке с бальзамом «Байкальский целитель» 15 минут (на средний тазик с водой ¼ - 1 колпачок). Растереть косточки на ногах или больные суставы бальзамом «Лесной можжевельник» в течение 3-5 минут. Затем с силой втирать гель «Осиновый солегонный», постоянно добавляя по мере впитывания, в течение 10-15 минут. Суставы обрабатывать попарно, начиная с более здорового.


Для того, чтобы «косточки» уменьшились, необходимо набраться терпения и выполнять процедуру в течение 2-3 месяцев утром и вечером (в начале проведения программы возможно некоторое усиление болевого синдрома). Если утром нет возможности провести полную процедуру, то нанести и втереть только гель, предварительно обработав сустав ломтиком лимона (чтобы обезжирить поверхность кожи).

 

Программа при болях в суставах

Растереть больной сустав бальзамом «Лесной можжевельник» в течение 3-5 минут до появления ощущения тепла или сделать компресс на 10 минут. Затем протереть ломтиком лимона (чтобы обезжирить поверхность кожи) и втирать гель «Грибной» в течение 5-10 минут, постоянно добавляя. Обработанное место укутать шерстяной тканью. Можно оставить на всю ночь.Рекомендуется проводить процедуру два раза в день. При болезненных состояниях процедуру можно повторять чаще, 3 - 4 раза в день (например, при радикулите).

 

Гель «Грибной» может быть использован в качестве компресса при ревматических заболеваниях суставов.

 

Как помочь при радикулите?

В область поясницы втирать бальзам «Байкальский целитель», а затем бальзам «Лесной можжевельник». Каждый бальзам втирать по 5 минут. Можно сделать компресс с «Лесным можжевельником», но не более, чем на 10-15 минут. Затем втирать гель «Грибной» в течение 5-10 минут, постоянно добавляя. Не смывать, поясницу укутать. При сильных болях повторять до 5 раз в день.

 

Как избавиться от трещин на пятках?

Вымыть ноги тёплой водой с антибактериальным мылом «Очарование свежести». Насухо вытереть. Если трещина глубокая, то наносить бальзам «Кудесник» прямо на рану, оставить, не смывать до высыхания бальзама. Можно оставить на всю ночь, а утром смыть. Проделывать до затягивания ранки. Нанести на стопы крем для ног.


Можно использовать для заживления трещин крем-бальзам «Очаровательные глазки», т.к. это средство содержит в своём составе биокомплекс кремния, который активизирует процесс регенерации, т.е. способствует быстрому восстановлению целостности кожного покрова.


Проделывать процедуры 1-3 раза ежедневно до исчезновения трещин.


Эти советы относятся к небольшим трещинам, появление которых не связано со специфическим заболеванием (например, грибковым заражением).

 

Домашняя процедура по подтяжке груди на основе ампулированного набора «Си-Белла»

Необходимые препараты: крем-молочко «Наслаждение», «Чудо-гель», ампулированный набор «Си-Белла».

 

Шаг 1. Очистить кожу кремом-молочком «Наслаждение». Нанести молочко тонким слоем, оставить на несколько секунд и затем снять влажными спонжами.
Результат - кожа приобретает красивый цвет, блеск, хорошо очищена и увлажнена, виден эффект лёгкого лифтинга.

 

Шаг 2. Глубоко очищаем кожу с помощью «Чудо-геля». Тонким слоем нанести гель на 7-10 минут (при чувствительной коже на 3-5 минут). Если на зоне декольте есть воспалительные элементы, добавить в «Чудо-гель» 2-3 капли бальзама «Кудесник». Внимание! «Чудо-гель» не наносится на область сосков. По истечении времени смыть влажными спонжами.


Результат: кожа глубоко очищена и подготовлена к дальнейшей процедуре, виден эффект лёгкого лифтинга.

 

Шаг 3. Проводим полную процедуру ампул «Си-Белла». В определённой последовательности (подробное описание в аннотации) содержимое каждой ампулы аккуратно нанести на зону декольте и грудь. По ампулам с маслами «Миленат» и «Моделирующее масло» провести круговой массаж на 15-20 минут с лёгким нажимом (так, чтобы руками ощущались кости грудной клетки). По окончанию процедуры кожу промокнуть бумажными салфетками и одеть бюстгальтер.


Внимание! При проведении данной процедуры используется по 2 ампулы каждого препарата одновременно (коробочка «Си-Беллы» на процедуру).
Результат: кожа приобретает ухоженный, красивый вид. Идёт хорошее питание и регенерация клеток. Разглаживается сеточка мелких морщин между молочными железами.

 

Кожа груди и области декольте подтянута и упруга.

 

Рекомендуемый курс - 6-10 процедур через день каждая.

 

Компания «Си-Ультра» желает Вам здоровья, бодрости и долголетия!

 



Российская эксклюзивная кремниевая косметика
Sismetica, 2010-2018
E-mail: