О компании О кремнии Каталог Как купить Учебный центр

SISMETICA - это биокремниевая косметика

Без КРЕМНИЯ молодости нет!!!

Косметика - хорошо, а SISMETICA - лучше!

(499)
929-78-99
Расписание семинаров на январь 2019

Главная страница » Учебный центр » » Уход за лицом


Уход за лицом

Компания «Си-Ультра» предлагает Вам оздоровительные программы. Все они рекомендованы авторами бальзамов, гелей и проверены многолетним практическим опытом применения нашими потребителями.

 

Данные рекомендации не являются раз и навсегда устоявшимися схемами. Подходите творчески к этим рекомендациям, разрабатывайте свои подходы к наболевшим проблемам и делитесь своим опытом. Совместное творчество даёт наилучший результат!

 

Рекомендуемые программы для проблемной кожи.

 
Этапы ухода Жирная проблемная кожа Сухая проблемная кожа
Очищение ежедневное Утро - лосьон «Таёжный»
Вечер - лосьон «Таёжный»
Утро - лосьон «Краса Сибири»
Вечер - чередуем лосьон «Таёжный» с лосьоном «Краса Сибири», молочко «Красавица Байкала»

Очищение дополнительное 3-4 раза в неделю вечером умываемся с антибактериальным мылом «Очарование свежести», 2 раза в неделю наносим маску-сорбент «Чудо-гель» с клюквой или универсальную, в которую добавляем 3-4 капли бальзама «Кудесник».
2-3 раза в неделю вечером умываемся с антибактериальным мылом «Очарование свежести», 1 раз в неделю наносим маску-сорбент «Чудо-гель» с клюквой или универсальную, в которую добавляем 3-4 капли бальзама «Кудесник».
Увлажнение, питание «Крем для молодой кожи», «Фитомаска» - сначала курсом 7-10 дней подряд вечером вместо «Крема для молодой кожи», далее 3-4 раза в неделю.
«Крем для молодой кожи», «Фитомаска» - сначала курсом 7-10 дней подряд вечером вместо «Крема для молодой кожи», далее 2-3 раза в неделю.
Специальный уход Гель «Чистая кожа» локально на прыщи и комедоны, периодически проводить курс ампул «Салон красоты для проблемной кожи».
Гель «Чистая кожа» локально на прыщи и комедоны, периодически проводить курс ампул «Салон красоты для проблемной кожи».

 

Как убрать второй подбородок?

Время проведения программы зависит от степени проблемы и от желаемого результата и составляет минимум две недели.


Каждый вечер на очищенную кожу подбородка и шею нанести «Чудо-гель», прилечь без подушки так, чтобы в области шеи и подбородка не было морщинок, через 5-10 минут смыть подсохшую маску влажными спонжами. Нанести гель "Моделирующий" на места расположения лимфоузлов (заушные, подчелюстные, подъязычные, подключичные, подмышечные лимфоузлы) и оставлять до полного впитывания.  Затем на область подбородка нанести гель «Моделирующий» и втирать его лёгкими массажными движениями к мочке уха в течение 5-7 минут, добавляя по мере впитывания. Затем помассировать лёгкими похлопывающими движениями с ампулой «Питательный комплекс» (из набора «Экспресс-лифтинг. Наслаждение») или «Моделирующее масло» (из набора «Регенерация возрастной кожи. Си-Белла») в течение 10 минут. Если умеете, сделайте профессиональный массаж. Остатки масла удалить бумажной салфеткой. При сухой и чувствительной коже «Чудо-гель» использовать вначале 2 дня подряд, а затем через день или два.

 

Ускорение регенерации и лифтинг кожи лица, шеи и области декольте.

После очищения утром и вечером на всё лицо, включая веки, шею и декольте нанести гель «Моделирующий», а затем нанести "Лифтинг-гель для шеи и декольте" непосредственно на шею и зону декольте.  Когда гель впитался, нанести любой крем компании «Си-Ультра». Делать подобным образом в течение недели. Во вторую неделю после очищения утром и вечером на всё лицо, включая веки, шею и декольте нанести гель «Восстанавливающий», а затем нанести "Лифтинг-гель для шеи и декольте" непосредственно на шею и зону декольте. Когда гель впитался, нанести любой крем компании «Си-Ультра». Курс - 1-2 месяца. По желанию, курс можно продлить ещё на месяц.


Кроме своего основного действия гели дополнительно увлажняют кожу и усиливают действие крема.

 

Результат: увлажнённая, подтянутая, отдохнувшая кожа, уменьшение глубины морщин.

 

Компания «Си-Ультра» желает Вам здоровья, бодрости и долголетия!

 

 



Российская эксклюзивная кремниевая косметика
Sismetica, 2010-2018
E-mail: