О компании О кремнии Каталог Как купить Учебный центр

SISMETICA - это биокремниевая косметика

Без КРЕМНИЯ молодости нет!!!

Косметика - хорошо, а SISMETICA - лучше!

(499)
929-78-99
Домашний уход
Киберкосметолог
Профессиональная линия
Рецепты красоты
Уход в зимний период
Рекомендуемые программы
Вопросы специалисту
Особенности составов

Главная страница » Каталог » Рецепты красоты » Уход в зимний период


Зимой наша кожа сталкивается со следующими проблемами:

 

- Низкие температуры ведут к потере влаги. Кожа становится сухой и неровной.
- Под воздействием холода утолщается роговой слой. Кожа теряет гладкость и выглядит грубее.
- Сальные железы при морозе работают не так активно, защитная гидролипидная пленка истончается, делая кожу менее эластичной и более восприимчивой к окружающей среде.
- Ледяные микрокристаллы атакуют лицо. В результате кожа покрывается красноватыми пятнами.
- Старение кожи зимой идет быстрее, т.к. замедляются процессы обновления кожного покрова.

 

Если подытожить, то самое главное в зимнем уходе - это защита. Какие же средства нашей домашней линии помогут в этом?

 

1. Крем-маска "Волшебный дуэт". Комплекс натуральных восков и масел, максимально соответствующих структурным компонентам кожи, интенсивно питает.
Обратная эмульсия обеспечивает высокое сродство к коже. Снимает раздражение и шелушение, восстанавливает защитную мантию, улучшает цвет кожи.

2. Крем-баттер. Ультрапитательный крем для сухой и комбинированной кожи с возрастными изменениями. Особенно подходит для женщин после 40 лет в качестве дневного и/или вечернего. Эффективно защищает кожу при неблагоприятных погодных условиях.

3. Крем "Виктория". Обеспечивает полноценное сбалансированное питание в вечернее и ночное время, увлажняет, снимает сухость и раздражение, выравнивает рельеф кожи. Комплекс из масла арганы, фолиевой кислоты, витамина С и феноксата эффективно борется с морщинками, активно защищает кожу от действия свободных радикалов, снимает следы дневной усталости.

4. Крем "Эксклюзив-2". Крем предназначен для интенсивного увлажнения, питания, защиты и транспорта биокомплекса кремния во внутренние слои кожи. Уменьшает количество и глубину морщин, возвращая ей эластичность и упругость. Универсальный крем можно использовать и днём и вечером.

5. Крем-маска "Эксклюзив-1". Питает кожу и стимулирует её регенерацию за счёт восполнения дефицита кремния в клетках кожи. В отличие от традиционных масок, крем-маска «Эксклюзив-I» не требует смывания (при необходимости промокнуть излишки салфеткой). Особенно рекомендуется для возрастной кожи, а также сухой кожи в любом возрасте. Особенно подойдет лицам, страдающим от холодовой аллергии.

6. Крем-бальзам "Жимолость". Питательный и регенерирующий крем-бальзам для ежедневного применения с активным комплексом против купероза. Уменьшает сосудистые «звёздочки», восстанавливая капиллярную проходимость и эластичность стенок сосудов. Обладает противовоспалительным действием. Уменьшает явления гиперемии и отёки. Предотвращает сухость кожи. Защищает от внешних неблагоприятных воздействий. 

7. Крем для век "Очей очарование". Предназначен для ежедневного вечернего ухода за кожей вокруг глаз. Биокомплекс кремния стимулирует регенерацию кожи, интенсивно питает тонкую и нежную кожу вокруг глаз, снимает следы усталости. Нежная эмульсионная текстура возвращает эластичность, разглаживает «гусиные лапки» и мелкие морщинки вокруг глаз. При сухой коже рекомендуется пользоваться кремом и утром, и вечером.

8. Маска "Фруктовая". Предназначена для очень сухой, сухой и нормальной возрастной кожи. Фруктовый микс экстрактов и масел полноценно питает, восстанавливает водный баланс в эпидермисе. Повышает эластичность и упругость. Способствует коррекции сеточки мелких морщин. Улучшает цвет, придаёт коже свежесть. Не требует смывания.

 

И пусть зима приносит только положительные эмоции!

 



Российская эксклюзивная кремниевая косметика
Sismetica, 2010-2018
E-mail: