О компании О кремнии Каталог Как купить Кремниевое здоровье

SISMETICA - это биокремниевая косметика

Без КРЕМНИЯ молодости нет!!!

Косметика - хорошо, а SISMETICA - лучше!

(499)
929-78-99
Домашний уход
Киберкосметолог
Профессиональная линия
Рецепты красоты
Must-have летнего ухода
Рекомендуемые программы
Вопросы специалисту
Особенности составов

Главная страница » Каталог » Рецепты красоты » Must-have летнего ухода


Лето - прекрасная пора, время отпусков и просто отличного настроения. Оно диктует свои правила ухода: в первую очередь это увлажнение и защита. Мы позаботились о том, чтобы Вы наслаждались солнцем и теплом без ущерба для красоты и здоровья Вашей кожи, и подобрали минимальный необходимый набор для летней косметички:

1. Ультрасан SPF 25 - просто необходим для всего солнечного сезона, причем не только на морском побережье или за городом, но и для повседневной жизни. Нежная и великолепно впитывающаяся эмульсия крема сохранит кожу от ожогов, фотостарения и пигментации, защитит от проявлений фотодерматита. Подходит и для детской кожи.

2. Солнцезащитный спрей SPF-30 - усиленная формула спрея, удобная форма, надёжная защита от солнечных ожогов - основа такой долгожданной "маленькой жизни под названием лето". 

3. Тоник для сухой/жирной кожи великолепно подходит в качестве термальной воды для увлажнения в течение всего жаркого дня.

4. SPA-гель Аквабаланс увлажнит кожу тела после солнечных и водных процедур, вернёт ей тургор и здоровое сияние. Нежирная текстура не оставит следов на одежде.
5. Крем-желе - наш постоянный хит продаж - дневной увлажняющий крем, комфортный даже в самую жаркую погоду, который можно наносить и на веки.
6. Если Вы не можете посетить косметолога, набор ампул «SPA-уход для уставшей кожи» поможет сделать профессиональный уход кожи лица, шеи и декольте в домашних условиях: активно увлажнить, успокоить, наполнить жизненными силами и дать заряд бодрости для последующих дней.
7. Крем-для ног завершит Ваш летний образ "до кончиков пальцев". Он поможет сохранить ухоженность Ваших ножек и в ярких городских босоножках, и на песке побережья.



Российская эксклюзивная кремниевая косметика
Sismetica, 2010-2016
E-mail: