О компании О кремнии Каталог Как купить Учебный центр

SISMETICA - это биокремниевая косметика

Без КРЕМНИЯ молодости нет!!!

Косметика - хорошо, а SISMETICA - лучше!

(499)
929-78-99
Домашний уход
Киберкосметолог
Профессиональная линия
Рецепты красоты
МЕЖСЕЗОННЫЕ ЗАБОТЫ О КОЖЕ
Рекомендуемые программы
Вопросы специалисту
Особенности составов

Главная страница » Каталог » Рецепты красоты » МЕЖСЕЗОННЫЕ ЗАБОТЫ О КОЖЕ


Межсезонные заботы о коже

 

Очевидно, что климатические условия, смена времен года влияют на состояние здоровья и даже на настроение любого человека. И, естественно, все это отражается на нашей коже. Осенью  мы вдруг обращаем внимание на то, что солнечные ванны, купание и летний ветер иссушили нашу кожу и волосы. Резче проступили морщинки, местами кожа настолько сухая, что может шелушиться. Лучше сразу принять меры!

 

В осенний период наша кожа нуждается в следующих этапах ухода:

·        - восстановлении кожи после действия свободных радикалов

·        - глубоком очищении

·        - интенсивном увлажнении

·        - осветлении

·      

Антиоксиданты - вещества, помогающие в борьбе со свободными радикалами - содержатся практически в каждом продукте нашей компании, но лидером среди них является маска «Экодерм»Кроме того, маска содержит фермент лактобактерий – пре-пробиотик, который стимулирует естественные механизмы защиты кожи, способствует восстановлению ее иммунитета.


Увлажнение – это круглогодичный тренд, особенно актуальный после сезона отпусков. Крем-желе, Сыворотка с церамидами и, безусловно, Универсальная увлажняющая сыворотка помогут справиться с обезвоженностью кожи, вернут ей тургор и сияние.

 

Что касается глубокого очищения и поверхностного отбеливания, то тут помогут Чудо-гель и Маска-эксфолиант. Отбеливающий эффект есть и у бальзама «Кудесник»))

а если же Вы хотите всерьёз заняться проблемой пигментации, то по рекомендации своего косметолога и под его контролем Вы можете приобрести Отбеливающую серию от SISMETICA.

 

Пока погода достаточно тёплая, остаются актуальными лёгкие текстуры. По мере приближения холодов следует отдавать предпочтение продуктам с более питательной текстурой, которые будут хорошо защищать кожу от неблагоприятных воздействий: таким, как Крем-баттер, Крем Эксклюзив-2, Крем-маска Волшебный дуэт.

 

                                                                             Светлана Фадеева,

косметолог компании «Си-Ультра»



Российская эксклюзивная кремниевая косметика
Sismetica, 2010-2019
E-mail: