О компании О кремнии Каталог Как купить Учебный центр

SISMETICA - это биокремниевая косметика

Без КРЕМНИЯ молодости нет!!!

Косметика - хорошо, а SISMETICA - лучше!

(499)
929-78-99
Домашний уход
Киберкосметолог
Профессиональная линия
Рецепты красоты
Уход в зимний период
Уход за волосами
Рекомендуемые программы
Вопросы специалисту
Особенности составов

Главная страница » Каталог » Рецепты красоты » Уход за волосами


 

Рекомендуемая программа ухода за волосами

 

1.Вымойте  голову тёплой (не горячей!) водой, используя шампунь  «БАЙКАЛЬСКОЕ РАЗНОТРАВЬЕ» по типу волос.

2.Нанесите на вымытые волосы  Бальзам-ополаскиватель, который вам больше подходит, подержите 3-5 минут, затем смойте тёплой водой.

3.Слегка подсушите волосы полотенцем и нанесите несмываемые лечебные бальзамы:

 

Если волосы тонкие, слабые, склонные к выпадению, если беспокоит перхоть, то поможет решить эти проблемы несмываемый бальзам  «ЛЕСНОЙ ДОКТОР». Восстанавливает нормальную функцию волосяных луковиц за счёт высокой концентрации кремнийсодержащих компонентов, выделенных из трав-кремнефилов. Улучшает структуру и усиливает рост волос. Препятствует образованию перхоти.

Если Вас в дополнение к перечисленным проблемам с волосами беспокоят головные боли, мучает бессонница и раздражительность, проявляется незначительное нерегулярное повышение давления, то рекомендуем использовать бальзам «СОСНОВЫЙ БОР» для улучшения капиллярного кровообращения, что также положительно отразится и на состоянии и росте ваших волос. При регулярном применении  уменьшает раздражительность, способствует лёгкому засыпанию.

Перед применением бальзамы слегка взболтать. Наносить после мытья (и ежедневно) на кожу головы по проборам от линии роста волос к макушке и слегка массировать 1-3 минуты, минуя подзатылочную впадину. На одну процедуру достаточно 1 колпачка средства. Для удобства можно воспользоваться  распылителем. Если при втирании образуется пена, количество препарата нужно увеличить. Бальзамы не содержат жировых компонентов, поэтому не требуют смывания. Можно использовать бальзамы последовательно или их чередовать. Рекомендуется проделывать эту простую процедуру ежедневно независимо от мытья волос.

При укладке волосы становятся более послушными и лучше сохраняют причёску.

 

 

 



Российская эксклюзивная кремниевая косметика
Sismetica, 2010-2020
E-mail: