О компании О кремнии Каталог Как купить Учебный центр

SISMETICA - это биокремниевая косметика

Без КРЕМНИЯ молодости нет!!!

Косметика - хорошо, а SISMETICA - лучше!

(499)
929-78-99
Наша цель
Принципы производства
Преимущества
Новости
Пресса
Патенты и медали
Дипломы
Контакты
Салоны красоты

Главная страница » О компании » Наша цель


Наша цель

 

Созданная в самом конце ХХ столетия, компания «СИСМЕТИКА» (с 1999 г. по 2017 г. наша компания называлась «Си-Ультра») взяла на себя миссию пропаганды значения микроэлемента кремния для жизнеобеспечения человеческого организма.

 

В 1977 году на Нобелевском Симпозиуме акад. М.Г.Воронков сделал доклад о роли кремния для живых организмов. Резонансом этого события стало включение кремния в реестр жизненно необходимых микроэлементов.


 Проблема старения организма напрямую связана с количеством активного кремния, находящегося в нем. «Он так стар, что из него песок сыплется...» - гласит пословица. Потеря кремния организмом - дорога в старость. Восполнение дефицита кремния в организме - сохранение молодости.

 

Более 20 лет российская компания «СИСМЕТИКА» является разработчиком  и производителем космецевтических средств нового направления под брендом SISMETICA. Отличительной особенностью этого направления является содержание органических форм кремния, обладающих биологической активностью и трансдермальной способностью, отвечающих за ускоренное обновление опорных белков соединительной ткани.

 

Мы предлагаем каждому, кто заботится о себе и своих близких, комплекс уникальных кремнийсодержащих наукоемких продуктов.

 

 



Российская эксклюзивная кремниевая косметика
Sismetica, 2010-2020
E-mail: